телефонный центр обслуживания клиентов
123

«Белтелеком» получил лицензию на оказание услуг сотовой связи


Министерство связи и информатизации Республики Беларусь внесло изменение в лицензию, выданную РУП «Белтелеком», на право деятельности в области связи, в соответствии с которым предприятие сможет оказывать услуги сотовой подвижной электросвязи с 17 января 2022 года.

Генеральный директор РУП «Белтелеком» Юрий ПЕТРУЧЕНЯ:

Получение лицензии на право оказывать услуги сотовой подвижной электросвязи – стратегическое решение для «Белтелекома». Выраженный тренд современного рынка телекоммуникаций высокое качество и конвергентность фиксированных и мобильных услуг. Благодаря новым компетенциям мы сможем более эффективно внедрять масштабные телекоммуникационные проекты для цифровой экономики, решать проблему «цифрового неравенства», расширять спектр услуг и дополнительных сервисов для населения и бизнеса. Убежден, что выход «Белтелекома» на рынок услуг сотовой связи будет содействовать дальнейшему успешному развитию предприятия.

Планируется, что оказание услуг мобильной связи четвертого поколения «Белтелеком» будет развивать в рамках заключенного договора с  инфраструктурным оператором сети LTE.

«Белтелеком» уверенно лидирует на рынке фиксированной связи. Оператор создал одну из самых разветвленных волоконно-оптических сетей в Европе, занял ведущие позиции в оказании услуг стационарной телефонии, доступа в Интернет, телевидения, видеоконтроля. Особое внимание компания уделяет развитию качественной и доступной связи в самых отдаленных уголках республики.

beltelecom_mobilу_direction

Для подключения пакета услуг «ЯСНА» обратитесь в любой сервисный центр РУП «Белтелеком» либо оставьте заявку на сайте