телефонный центр обслуживания клиентов
123

Министр связи и информатизации Константин Шульган стал гостем программы «В открытом доступе»


Гостем очередной информационно-аналитической программы «В открытом доступе» с Александром Серебренниковым» стал министр связи и информатизации Республики Беларусь Константин Шульган.

Министерство связи и информатизации Беларуси получило новые полномочия по управлению процессами цифрового развития в государстве, цифровой трансформации системы государственного управления и всех отраслей экономики. Соответствующий указ № 136 «Об органе государственного управления в сфере цифрового развития и вопросах информатизации» подписал недавно Президент Республики Беларусь.

Каковы основные положения этого документа? Как цифровизация изменит жизнь каждого из нас? И как скоро мы почувствуем эти изменения? Об этом и не только подробно и обстоятельно уже завтра, 21 апреля, в 21.00 «В открытом доступе» на телеканале «ЯСНАе TV»!

 

Телевизионный проект «В открытом доступе» посвящен миру технологий и инноваций. Выходит в эфир с 2020 года. Гости передачи – руководители отрасли, ведущих предприятий и вузов страны, эксперты в сфере цифровизации, лидеры телекоммуникационного рынка.


Для подключения пакета услуг «ЯСНА» обратитесь в любой сервисный центр РУП «Белтелеком» либо оставьте заявку на сайте