телефонный центр обслуживания клиентов
123

Отключайте оборудование во время грозы!


Лето не только радует теплыми солнечными днями, но и беспокоит дождями и грозами.

Гроза – опасное атмосферное явление, сопровождающееся возникновением мощных электрических разрядов, которые при прямом воздействии на сети энергоснабжения могут оказывать влияние на работу электроприборов, в том числе модема или телевизионной приставки. Метеорологические явления создают электромагнитный импульс, из-за которого появляется мощная широкополосная помеха, воздействующая как на работу беспроводных приборов (Bluetooth, Wi-Fi), так и на работу электрических сетей.

Не стоит забывать о простых правилах поведения при неблагоприятных погодных условиях. Если во время грозы вы находитесь дома – отключите электрооборудование от сети и, по возможности, электропитание квартиры, закройте окна и форточки. Не оставляйте электроприборы в «ждущем» режиме – их лучше обесточить.

Если после непогоды ваше телекоммуникационное оборудование перестало работать, попробуйте включить его в другую розетку. Если это не помогло, получить техническую консультацию можно по номеру 123, звонок на него бесплатный как со стационарного, так и с мобильного телефонов.


Для подключения пакета услуг «ЯСНА» обратитесь в любой сервисный центр РУП «Белтелеком» либо оставьте заявку на сайте