телефонный центр обслуживания клиентов
123

Большой хоккей возвращается на «ЯСНАе ТV»!


Телеканал продолжит показ матчей национального чемпионата и удивит зрителя новым форматом «Ясно о хоккее»

Федерация хоккея Беларуси и РУП «Белтелеком» открывают четвертый совместный сезон. Телеканал «ЯСНАе ТV», стремительно завоевывающий позиции в сетке спортивного вещания Беларуси, вновь станет одной из основных площадок показа матчей национального чемпионата страны по хоккею с шайбой.

В новом сезоне в трансляциях «ЯСНАе ТV» появятся новые «фишки», которые позволят зрителям еще глубже прочувствовать атмосферу ледовых баталий и повысят зрелищность «картинки»: видео из раздевалок по ходу игры, эксклюзивные интервью игроков прямо со льда, «подслушивание» тренеров на лавке и многое другое.

Кроме того, изменения коснутся и формата программы «Ясно о хоккее». В сезоне 2022/2023 проект ждет ребрендинг не только визуального решения, но и представляемого контента. С нового спортивного года программа станет авторской: ее автором и ведущим выбран известный хоккейный блогер Дмитрий Аврамчик, уже знакомый зрителям «ЯСНАе ТV» по предыдущим сезонам.

Александр Богданович, председатель Федерации хоккея Беларуси:

— Мы рады, что несколько лет назад белорусский хоккей предпринял смелый шаг и принял предложение тогда совсем еще молодого игрока спортивного телевизионного рынка в лице «ЯСНАе ТV», и с тех пор мы не раз убеждались в правильности этого шага. По сравнению с нашим первым совместным сезоном интерес зрителей «ЯСНАе ТV» к хоккейным трансляциям вырос на 170 %.

«ЯСНАе ТV» уже имеет опыт показа матчей национального чемпионата, сборных команд, а программу «Ясно о хоккее» уже давно разбирают во всех хоккейных раздевалках. Уверен, что в предстоящем сезоне мы сможем сделать белорусский хоккей еще более привлекательным для зрителя.

Геннадий Мельников, первый заместитель генерального директора РУП «Белтелеком:

– Сегодня телеканал «ЯСНАе ТV» нашел свою нишу и своего зрителя. С самого начала мы делали ставку на белорусский спорт и оказались правы. Спортивный контент завоевал большое внимание профессионального сообщества и целой армии болельщиков. Благодаря сотрудничеству с Федерацией хоккея мы предложили зрителям качественные прямые эфиры и возможность погружаться в атмосферу игры.

Два года назад стартовал наш совместный проект «Ясно о хоккее». За это время у программы появилась своя аудитория, ее рейтинги значительно выросли. Уверен, что в новом сезоне творческая команда снова удивит и порадует поклонников белорусского хоккея!

В рамках сотрудничества ФХБ также продолжит продвижение бренда «ЯСНАе ТV» и проектов РУП «Белтелеком» на платформах федерации.


Для подключения пакета услуг «ЯСНА» обратитесь в любой сервисный центр РУП «Белтелеком» либо оставьте заявку на сайте