телефонный центр обслуживания клиентов
123

«Вот это кино!» Телеканал «ЯСНАе TV» запускает новый проект, посвящённый кино


17 октября на «ЯСНАе TV» состоится премьера программы «Вот это кино!». Самые интересные события из мира кино, сюжеты со съемочных площадок, встречи с актерами, режиссерами и сценаристами. Все это – в новом телепроекте! Его идея – познакомить зрителей с последними тенденциями мировой и отечественной киноиндустрии, новинками кинопроката, а также лентами, которые планируются к показу на телеканале.

Не секрет, что именно фильмовый контент «ЯСНАе TV» стал его визитной карточкой и позволил занять свое место в топ-15 на платформе ZALA. Эфирная политика канала строится исключительно на зрительских предпочтениях. На данный момент в телерейтинге лидируют фильмы военной тематики – «Т-34», «Штрафбат», «По законам военного времени», культовые ленты 2000-х – «Бригада», «Брат» и, конечно, мировые кинохиты.

В чём их исключительность и самобытность? Почему современный зритель мыслит «клипово»? Что сейчас снимают в Беларуси и насколько это востребовано? На все эти вопросы ответят авторы программы «Вот это кино!» Творческая группа подчёркивает: программе важна обратная связь и общение со зрителями. Поэтому социальные сети компании «Белтелеком» обещают быть активными как никогда.

Центральный блок программы «Вот это кино!» занимает анонс грядущей кинонедели на «ЯСНАе TV». Кроме того, авторы расскажут и о новинках на платформе ZALA.
Атмосфера в студии «Вот это кино!» позволит зрителю по-настоящему погрузиться в мир «фабрики грёз». Именно такую задачу перед собой ставит ведущая программы Женя Задора, известная слушателям по радио «Центр FM». Женя «примеряет» новое амплуа и надеется, что в телевизионном павильоне ей будет также комфортно, как и в радиостудии.

В воскресенье, 17 октября, в 21.00 – «Вот это кино!»

Присоединяйтесь!

news-kino


Для подключения пакета услуг «ЯСНА» обратитесь в любой сервисный центр РУП «Белтелеком» либо оставьте заявку на сайте